Снег скрипит...

Снег скрипит, а воздух звонкий-звонкий....
Звёзды все искрятся  и блестят...
Речка подвязалась кружевной каемкой,
Шаль зимы Земля накинула, как праздничный наряд...
Все деревья, кустики, травинки
Инеем закутались слегка...
И чудесно кружатся снежинки,
Начиная свои танцы свысока...
Наступило время белоснежное -
Матушки Природы тихий сон...
Для меня Зима - пора волшебная,
С ней живём мы дружно в унисон...

С любовью Марина Герман)

                02.12.2018


Рецензии