Частичка рая

А ни денег, ни интима,
Я не жду от Валентина,
Коль по статусу святой,
Должен лишь рулить судьбой.

Пожелания по вкусу,
Но, ведут душу к искусу.
Чувства далеко заводят,
И к греху только приводят.

Души он соединяет,
И к любви путь направляет,
Когда он благословил,
К сердцу путь душе открыл.

А любовь, конечно транс,
Так имеет каждый шанс,
Чувства тела отключать,
И в нирвану погружать.

Когда душу очищаем,
Мысль любую мы читаем,
А любви мысль есть святая,
В ней всегда частичка рая.


Рецензии