Любимому
Как жемчуг. Это твое искусство.
Роняй, сердечко, свои слова. И пусть
От них, кружится голова.
Роняй, сердечко, свою нежность.
И пусть познаешь ты, ее безбрежность.
Роняй, сердечко, свою грусть. И пусть,
Любимому взгрустнется, пусть.
На тонком уровне сердечного искусства,
Я кружева плету, вплетая в них все
Чувства. В те кружева хочу тебя одеть.
О вечной, о любви, нам будет сердце петь!
Mila_more.2013
Свидетельство о публикации №119021400797