В день Святого Валентина

За морем,  где жизнь - рутина,
В день святого Валентина,
Раз в году, по разнарядке, 
Позволяют "беспорядки":
Петь, любить, цветы дарить
И влюбленными ходить.

Боже мой, какая скука
Ждать весь год и быть в разлуке
С вольным чувством от души.
А в России хороши
Все для нас и дни и ночи,
И никто здесь ждать не хочет,
Дней специальных, чтоб дарить
То, "чего не может быть".

Чтоб любить один раз в год?
Где найдётся идиот
Отказаться понапрасну,
От сердечных мук прекрасных.
Нет уж, братцы, как хотите,
Только праздником зовите
Вы любовь не раз лишь в год.
Кто любил, меня поймёт.


Рецензии