Семья
Я вижу капли доброты
Теперь большая мы семья
Как без нее не знаю я
Поддержка в жизни нам нужна
Она в ней очень нам важна
Напомнят главные черты
Обличья, сбудутся мечты
А жизнь пройдет рука об руку
Прогоним мы ненужную нам скуку
Тепло улыбок на век сохраним
А мы все те же
Мы друг другом дорожим
И спросишь ты, спрошу и я
Согласна ты?, на век согласна я!
Свидетельство о публикации №119021407934