Когда сестра не верит в Бога
Не обижаться же на том.
Откуда к нам придёт подмога?
Кого при старости зовём?
Что ждёт в загробном царстве?
Куда мы скоро попадём.
Жить в хорошем государстве,
Вот счастье где найдём.
Счастье, хрупкое создание,
Его создать не каждому дано.
Оно придёт, как мироздание,
Как наше хрупкое стекло.
Свидетельство о публикации №119021407917