Пусть говорят

Пусть говорят, пусть морды бьют,
Пускай друг другу изменяют.
У «звездных» пар свой в жизни путь,
От бытовых бед не страдают.

И сколько можно обсуждать
Кто с кем, когда, кому и сколько.
О лучших надо вспоминать.
Их потеряв, всем стало горько.

Уходят лучшие певцы.
Уходят лучшие актеры.
На сцене лучшие творцы
Могли для нас раздвинуть горы.

Жаль память о таких живет
Лишь у того, кто с сединою.
А молодежь айфоны жмет,
В обнимку день и ночь с трубою.

Когда-то классным был проект.
«Пусть говорят» смотрели люди.
Сегодня же охочих нет,
Чтоб обсуждать чужие блудни.

Давно уже пора прогнать
Дешевки с нашего экрана.
Не нужно всем на свете знать,
Что у кого-то в жизни драма.

      14.02.2019 г.


Рецензии