Медитация

Когда ты один на один сам с собой,
То можешь обдумать как в черновике,
Создай вокруг себя мир и покой,
В нирвану уйди ты в своём двойнике.

Не претворяйся здесь и не играй,
Будь честен с собой в этот миг,
Свой внутренний мир как чужой изучай,
Он словно тома нечитаных книг.

Пространство и время тебе не страшны,
Здесь жизнь, где-то там имитация,
В реальности сны до смешного душны,
А это не сон, это явь- медитация.


Рецензии