10 молитв против блудной страсти 2

1. Господи, соблюди меня от блудных искушений!
2. Господи, помоги мне победить плоть свою!
3. Господи, уменьши действие блудной страсти во мне!
4. Господи, ослаби степень горения блудной страсти в моей плоти!
5. Господи, истреби язву блудной страсти во мне!
6. Господи, помоги мне отвергать поклонение идолу блудной страсти!
7. Господи, избави меня от соблазна женщинами!
8. Господи, избави меня от соблазнения других в чём блудном!
9. Господи, даруй мне Ангела светлого, защищающего от блудной страсти!
10. Господи, ниспошли мне помощь Ангельскую в борьбе с блудной страстью!

7 раз повторить текст


Рецензии