Sentimientos

Tu cubres mis calidos suenos
Con la tela de los sentimientos
Provocando los movimientos
Que me suben y bajan al suelo.

Y mi piel esta derritiendo
Con tus manos, tus labios, quemada.
Ni ahora ni nunca ni nada
No existe ni ayer ni presente.

La puesta del sol ha caido,
Nos quedamos enmudecidos.
Una vez y jamas ha podido
A volver repetir el pedido.


Рецензии