Возвращение блудного сына
вот и все уже!
Жизнь как миг
понеслась в изгнании.
Отразившись
в земном мираже.
Среди хаоса
мирозданий.
Вот и все,
ты свободен уже!
От любви,
от забот и страданий,
Ты свободен,
он ждет тебя.
С тяжким грузом
твоих покаяний.
Вот и все,
ты свободен от всех!
И не нужно
цеплятся за крохи.
За работу,
карьеру, успех.
За привычки
свои и пороки.
Ты свободен.
Он ждет тебя!
Жизнь промчалась
"в мгновении ока".
И никто,
З ни семья, ни друзья.
Не прибавят
уж ей больше срока.
Ты свободен.
Он ждет тебя!
Без тебя
и Ему одиноко.
Он берег
и спасал любя,
Наставляя
порою жестоко.
Помытарив
по жизни скорьбя.
И расскаиваясь
глубоко.
Во Всевышнем
узнать Отца.
Главный смысл,
- Свободы Высокой.
Свидетельство о публикации №119021400786
Очень хороший смысл стиха!
Храни Вас Бог!
С уважением,
Акоб Иоанн Хачатрян 18.09.2019 01:00 Заявить о нарушении