Готов ли ты ко встрече со Христом?

Готов ли ты ко встрече со Христом?
Иль думаешь: успею и потом?
Уже сейчас тот может миг настать
И судьбоносным в твоей жизни стать.

Желаю я тебе сейчас, мой друг,
Пусть даже ты один и все вокруг
Забыли напрочь о тебе – прости
Их всех сейчас и с миром отпусти.

Ты ж знаешь: между есть и был – лишь миг,
Но наш Господь в любви Своей велик.
Он ждёт ещё, Он ждёт, приди сейчас,
Пока не наступил последний час.

14 февраля 2019
 


Рецензии