АТАС!!!
Не видит, не слышит никто вокруг нас,
Лазейки все знаем и знаем ходы,
Вот кто-то проснулся, а значит АТАС!!!
Мы замерли слившись с ночной темнотой,
Нас не заметит ни чей сонный глаз,
Наше дыхание с глухой тишиной,
Вот свет загорелся, а значит АТАС!!!
На цыпочках в тень притворится, залечь,
Ни кто не заметит и рядом пройдёт,
Мы мастера нежелательных встречь,
Вот гаснет свет, а значит- ВПЕРЁД!!!
Свидетельство о публикации №119021407838