Голубой цвет

Голубое небо, оттенок у воды,
Цвета природы для души просты,
Почему прекрасное окунули в грязь,
Голубым назвав гомосячью мразь?

Их власть в умах позорная,
Дать им цвет-клеймо,
Коричнево пусть чёрное-
К дерьму идёт дерьмо!


Рецензии