Танго на мелодию из к ф запах женщины

Мы танцуем танго,
медленное танго,
я веду партнёршу в танце не спеша:
в нём мы шаг за шагом
двигаемся рядом,
прижимаясь нежно друг к другу чуть дыша.
………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
В танго милонгеро
обнимаю смело,
разрешая даме опираться на меня:
поворот направо,
поворот налево,
эти звуки танго волшебством манят.

Это танго ночью
волшебство пророчит,
если тело хочет танцевать non – stop,
каждый шаг отточен,
в постановке точен,
чувствуем друг друга в танце мы без слов.
06.02.2019 г.


Рецензии