10 молитв против блудной страсти 1

1. Господи, избави меня от прикосновения женщин к моему телу!
2. Господи, избави меня от распаления похоти во мне женщинами или бесами!
3. Господи, избави меня от горения блудной страсти очень сильного!
4. Господи, избави меня от поклонения идолу блудной страсти!
5. Господи, уменьши очень сильный огонь блудной страсти во мне!
6. Господи, ослаби действие блудной страсти во мне!
7. Господи, искорени во мне блудную страсть!
8. Господи, подай мне помощь обильную в борьбе с блудной страсти!
9. Господи, избави меня от внимания страстного к источникам блудной страсти!
10. Господи, помоги мне преодолеть змия блудной страсти!

7 раз повторить текст


Рецензии