Миф красоты
Яркие взяла ты краски,
На индееца похожа,
Лик твой скрыт под слоем маски.
Гутаперчевая харя
Вся измазаная пылью,
Света, Катя, Жанна, Галя-
Были мифом, стали былью.
В тюбиках и во флаконах
Красота вздыхает томно,
В баночках она, в балонах
Ложится слоем многотонно.
Все в красоту играть стремятся,
Но знаем истину одну:
Сперва одеждой восхвалятся,
А уж проводят по уму!
Свидетельство о публикации №119021407808