Простыми словами про главное

Я конечно, не самая умная,
Скуден, может, словарный запас,
Но простыми словами про главное
Я пишу для себя и для вас.

Если вам не хватает эпитетов,
Если образы вам не вкусны,
Если слог вас коробит сомнительный,
Предлагаю вам мимо пройти.

Я пишу не для массовой критики,
И признанье не так уж важнО.
Я для всех словно книга открытая.
Не цепляет - закройте и все.
              -2019-


Рецензии
Словарный запас, Ангелина, дело наживное))) Больше читайте и он вырастет, постепенно, и мастерство вместе с ним. Успехов вам!

Булычева Елена   15.02.2019 11:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ангелина Косинская   15.02.2019 11:28   Заявить о нарушении