Рассмеши Бога

Рассмеши же Бога,
Расскажи Ему о планах,
Что в душе тревога,
Нет монет в карманах.

Поплачь Ему в жилетку,
Но под конец уверь-
Достанешь ты монетку,
Его возьми заверь.

Ты своими ранами
Его не удивишь,
А своими планами
Его лишь рассмешишь.


Рецензии