Приветствую тебя мой внутренний Февраль!

Приветствую тебя,мой внутренний февраль!
Приятно,что совпал с календарем.
Смелее заходи. Разуешься потом.

Ты в этот раз поспешно подошёл.
Я ждал тебя не раньше марта,
Но все же очень рад что ты пришел.

Каких переживаний мне принес?
Я был бы благодарен за веселье,
А впрочем... можно и немного слез.

Ты вероятно хочешь разузнать, что было в жизни до сего момента.
Так слушай. Есть что рассказать.

Широкий круг друзей моих стал уже,
Но зато прочнее.
И сам я стал от этого сильней.

Былая боль перерастает в смех,
Который сохраняет от падения
В уныния могилу,
Тайный склеп.

Хороший разговор с хорошими людьми
как раритет.
Ценю, как редкий вид монет.

Спокойствие порой наводит страх.
Вагон причин кричать и прыгать в воду.
А я молчу и чай держу в руках.

Нашел от ропота иммунитет.
Быть благодарным. Это помогает.
И избавляет от букета бед.

Ещё на перемены посмотри.
Я стены в белый с желтым перекрасил ,
И мебель переставил изнутри.

Приветствую тебя мой друг,мой фаворит!
Когда-то ты тревожил мое сердце.
Сейчас оно с тобой спокойно спит.


Рецензии