В моих стихах...

В моих стихах вы не найдете
Ни боль, ни горесть, ни тревогу;
Лишь ту любовь, в которой вы живете,
Когда выходишь на дорогу,
На жизненный тот самый путь,
С которого уж больше не свернуть.
Но этой жизни густая пелена
Обрушится в одно мгновенье.
Над головой земля и тишина,
И в этом мире только сожаленье.
В моих стихах уж новых в этот день,
Накроет тихая и сумрачная тень.


Рецензии