Не...
Вокруг меня нелюди,
Живём средь ненарода,
Не видим мы несути.
За стенкою неправда
Нешепчет о нежизни
И завтра уж незавтра,
Нелюди, только слизни.
Потея в нереальность
Мы жизнь непроживаем,
Сереет небанальность
Когда неначинаем.
Наш нефинал известен,
Так неживут нелюди,
Весь мир с собой нечестен,
Невидит всей несути.
Свидетельство о публикации №119021407759