Фотошип-152. Сенатор Петров и Дракоша

"фОТоШип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 
Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров призвал Следственный комитет Российской Федерации расследовать обстоятельства смерти Александра Сергеевича Пушкина. Мол, есть свидетельства того, что поэт пал жертвой заговора.

С преступностью покончено
навеки и всерьёз.
Убийцы, воры, жулики –
давно по тюрьмам всяк.
Осталось только с Пушкиным
одним закрыть вопрос;
Похоже, он единственный
оставшийся «висяк».
       
               Аристарх Зоилов II".



 Клуб 12 стульев и один раскладушка   
 

   СЕНАТОР ПЕТРОВ И ДРАКОША

— Наш Пушкин был изрядный вертухай.
Таким бы без дуэли и остался...

— Но... он же  чё — вздыхай-хоть не вздыхай,—
Он ить посмертно гением взыскался?..
                ________
 


Рецензии