Из приданого только кошка
Пара книг и тетрадь стихов,
Все стою и стою у окошка,
Жду твоих осторожных шагов.
Большеглазая странная кошка
Греет сердце мое собой
И мурлыча глядит на дорожки,
Что по снегу ведут домой.
1990
Свидетельство о публикации №119021407719
Валентина Гутман 18.10.2022 17:12 Заявить о нарушении