Снегири
На снегу,на белом,полыхают.
О моей нечаянной любви,
Ничего они ещё не знают.
Не успел всему я свету рассказать
Как безумно я тебя люблю.
Я шепну об этом снегирям,
Пусть расскажут про любовь мою.
Вы летите в небо,снегири,
Вы летите выше,вверх и вверх.
Прокричите миру вы с небес
Женщина моя прекрасней всех!
Вы летите дальше,снегири,
Вы летите в дальние края.
О моей нечаянной любви
Пусть узнает вся наша Земля!
Свидетельство о публикации №119021407713