Не отпускай меня!
Не сбежать – всё равно догонит.
Я её выключать не буду:
Don`t
let
me
go!
Эта песня мне жизнь спасает,
Глушит боль и дробит тревогу,
Даже ночью не отпускает:
Don`t
let
me
go!
Эта песня - моя молитва,
Принесу извиненья Богу –
Он оценит рваные ритмы:
Don`t
let
me
go!
Ты дождёшься меня, я знаю,
Когда финиш прервёт дорогу…
Я себя к тебе отпускаю:
Don`t
let
me
go!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119021407712