Снежный бум

Спорили мы с лучшей подругой,
Что же это такое,зимнее чудо?
Я говорю,что похоже на пену,
В турецкой бане,точнее-в хамаме!
Она говорит,что пожарная машина,
Пеной своей весь лес завалила!
Идём по дороге,ноги вязнут в снегу.
И всё понимаем,зима-так надо.
В одном со мной согласна подруга,
Что под ногами снег,цвета шоколада!


Рецензии