Нет ничего любви нежнее

Нет ничего любви нежнее,
Что может вспыхнуть без причин.
Нет ничего любви важнее,
Для счастья женщин и мужчин.

Она, как чудное мгновенье,
Что не дает нам тосковать,
Любовь нам дарит вдохновенье
Стихи и музыку писать.

Любовь волшебное искусство –
Дано не каждому познать,
Тем более, нам это чувство
Лелеять надо, сохранять...

Летит душа к мирам далеким
И возвращается, любя,
Я был бы очень одиноким,
Когда бы не было тебя!


Рецензии