Череда сплошных решений

Жизнь - череда сплошных решений
И только мы их вправе принимать.
Не делает ошибок только гений,
Но только невозможно каждому им стать!

Через ошибки мы проходим многократно
И всякий раз их не желаем совершать.
Сыр в мышеловке никогда не будет платным,
Иначе, как наивных он продолжит привлекать?


Рецензии