Полная луна тревожит вымя

Полная луна тревожит вымя.
Искушает девственное имя.
В тишине слышнее сфер музЫка.
Далеко до ангельского лика.

Нам с тобою суждено быть вместе.
Зря мы убегаем прочь от вести,
Посланной скучающим пророком
Двум сердцам, блестящим алым соком.

Сомнамбулической походкой
Она уходит от ножа,
Маршрутом атомной подлодки
Стремится к таинству душа.


Рецензии