Пусть рвутся быстрее снаряды..

Пусть рвутся быстрее снаряды
 всех тех, кто желал войны..
отныне-мы все-беспартийны..
отныне с войною - на "ты"...


мы все пожелали Солнца
и мирного Неба глоток...
не будешь и ты одиноким,
любимый,солдатик-браток...

ты вышел на путь слишком рано
 и бросился весело в бой,
А здесь наши папы и мамы,
и мы их зовем за собой..

Отбросим сомнения сопли
и сможем вперед пойти,
И наша звезда не погасла..
и новая Жизнь впереди..


Рецензии