Твой Ангел рядом

Твой Ангел бродит рядом,по земле...
В заботе он,и руку подставляет
Когда грустишь ты,-просто успокоит
Он устали в любви к тебе не знает
Крылом накроет,даст своё тепло
Слезу утрёт,возьмёт твои заботы
Так нежно,вновь тебя к себе прижмёт
Поймёшь,...что есть на свете,..кто то!

Твой Ангел,бродит рядом,по земле...
Осветит путь,врагам,-укажет место
Присядет рядом,просто помолчит
Почувствуешь,-тебе с ним интересно
Потрёпанный немного,но он твой
Нелёгкая,-подчас его работа
А взгляд его,с душевной теплотой
Он всё тебе отдаст,простит за что-то

Твой Ангел бродит рядом по земле...
Дорогу всю цветами устилает
Он все отдаст,за блеск в твоих глазах
И всю тебя-от злого сохраняет
А помыслы его,-всегда чисты
Такую прелесть,охраняет строго
Несёт Надежду-Веру,-и любовь
Он всё отдаст,-Ты заслужила много!

Твой Ангел бродит рядом по земле...


14.01.2019.Andrei Riss.


Рецензии