День Святого Валентина

Сегодня день Святого Валентина идёт
и один человек , Березиной Ане подарак несёт .
Тот дар драгоценный руку Ани найдёт
и место своё , навсегда у Ани займёт .
Желаю :  всех благ , пусть так будет
и Аня тогда этот подарок , уже не забудет .
Сквозь миры и века , если и был чей запрет ,
то на память любви - не какого запрета нет .


Рецензии