Двоемразие

Срываются с цепей озлобленные псы,
Готовы обгладать друг другу кости.
Мы ненавидим тех,кто к нам близки,
Хотя и нет причин для лютой злости.

У социо возникла новая болезнь,
Симптомы всем близки до безобразия.
Но в книгах нечего о ней прочесть.
Диагноз прос:
У мира - Двоемразие.

11 Февраля 2019г


Рецензии