Минуя прогнозы

Минуя холод зимы,
Минуя людские прогнозы.
С тобою,встретились мы,
Не страшны теперь,нам морозы.
         Припев.
А зимой позёмка,
Заметает след.
Но сердца бьются звонко,
И нас счастливей нет.

С тобой Любуемся мы,
Искрящийся снежной лавиной.
Мы стали,друзьями зимы,
С её белоснежной равниной.

Зима,нам Королёва,
Зима,царица грёз.
Она,с права и с лева,
Она нам,счастья ВОЗ.

С тобой,мы влюбленные,
Не страшен, нам мороз.
Мы чувством раскалённые,
Как-будто, среди роз.


Рецензии