как надо любить! покажу!!!

передай всем, всем привет,
я уйду, я придти к семье, к твоим детям хочу.
я ударюсь об скалы, но тебе покажу,
что такое любовь, это чювства.

но есть вещи, они всё убивают,
люди людей убивают, сердца убивают.
я тебе покажу, где рай,
но моя душа, она добрая, для всех.

лейся вода, а я тебе мир,
будь моим, ды ты уже моё.
люблю её так сильно, детей с ней воспитаю,
тебе подскажу, тебя на крыльях к нему принесу.
два ночи четырначать мин ,14е февраля 2019го


Рецензии