я рисую тебя
Протыкают буквально кожу.
И по телу - мурашек лагерь.
Я рисую тебя. Мне сложно.
Всех сложнее - тебя. Увидел
Год назад. Вот, мешаю краски.
Год рисую тебя я, сидя
В инвалидной своей коляске.
Ты на каждом втором рисунке.
Я маньяк на колёсах! Груду
Чувств катаю, влюблённый. Слюнки
Нервно сглатывать вечность буду.
Сдохну здесь! Не пойду, врачи же
Говорят - безнадёжный случай.
Кот мои камни-ступни лижет.
Лечит, глупая меха куча.
Друг пришёл, попросил рисунки,
Что-то снял, суетился странно.
Друг ушел, я закрыл свой бункер.
Я уже никогда не встану.
—————
Дверь звенит, а в ней ты, с бумаги,
И стоишь на моем пороге.
И по телу - мурашек лагерь.
И я снова чувствую ноги.
Свидетельство о публикации №119021407454