Так, что же дальше?

                Вот основа
 Когда к труду вернётся снова........
 Да,здесь проблемы и большие
 Когда б верха не поспешили

    Все города без боя сдать
    И Банков разместить там рать
    И  магазинов от сетей
    Из ямы вышли бы плавней,

 Но,что поделать, раз решили
 Наверно думали как жили
 Страна то Путина теперь
 Сурков сказал, а Вам на дверь

   Свою придётся посмотреть
   И, тихо, место протереть
   Законом,местным, возвратить
   Всё,что отдали, и решить

 Кто и за что будет платить.
 Всё без судов и революций
 А лишь коротких резолюций
 Что за чертой,за городской

   Что Ваше было и покой
   Никто не может Вам разрушить
   И, Конституцию нарушить
   Никто не смеет до тех пор

 Ну,если где случится спор.
 До Референдума дойдёт
 Как на Курилах вот идёт
 Но это всё решит народ

   А он уже в другом формате
   Не может он что стало в хате
   Всё от заводов им вернуть
   И,тот кто брал,наметил путь

 Себе,а не большой ракете
 Да мало ли чего на свете
 Покинуло свои пенаты
 Конечно,виноваты сваты

  Кто разрешил перемещение
  Кто в этом принимал решенье
  Да,выход сложный,но он есть
  Вот только кадров в нём не счесть

 Точнее нет.Да нет пока
 Все Лидеры издалека
 Не могут, Им Руководить
 Стремленье есть, но не трубить....

    А,"Люди дела". я сказал
    Россия этим как вокзал
    Так что проблема в обучении
    Преподавателей стремлении

 Но и в Законе.Почитайте
 Я описал,на ус мотайте.


   Арик  14.02.2019г.

    .
 
 
 
   
   

   
 
 
 


Рецензии