Сегодня ночью мы победим снова

Сегодня ночью мы победим снова,
говорили те,
кто вправе так говорить.
Снег лежал, как искусственный мех,
как слово,
Бог его знает, какой внутри.

И ещё - если ты долго делал,
трудно и долго,
то, что хотел,
ты спокойно стоишь перед этим белым.
Словно, школу закончив, смотришь на мел.


Рецензии