Я упал

Я упал с вершины мечты,
В мир иллюзий был я пленен,
От волшебной твоей красоты,
Был душевно я в миг окрылён.

Но растаяли чувства снега,
У подножья любви обожания,
И ушло словно всё в никуда,
И померкли мои ожидания....


Рецензии