День любви

Валентинки, Валентинки
Банты шоколад цветы
Подари своей любимой
То, что в жизни не дарил

И она тебе ответит
И подарок принесёт
Хоть три года в расставании
Одиночество не толк

От привычек ведь ушёл ты
Вред от них и горе мать
И от друга ты же знаешь
Она любит так тебя

У жены друга спросила
Как мой милый там живёт
Он купил себе квартиру
К другу в бизнес он ушёл

День любви опять же свёл их
И ошибок в жизни нет
Он попросит она даст всё
Хоть болезнь и силы нет.


Рецензии