Водопады

Судьба зависла над рекой
зависла словно в парашюте
и до воды подать рукой
и время есть пожить в уюте.

Река та жизнью называлась
ещё со времени ветров
и в облаках она казалась
счастливой росписью ковров.

Но ей всё время не хватало
тугих канатов свитых судеб
людских из воска и металла
любви,что душу от сна будит.

Чтоб водопады во в главе
гремели громче всех вулканов,
а у дубравы на листве
качалось счастье океанов.
--------------------------------------


Рецензии