В Кривое зеркало

В Кривое зеркало случайно заглянула,
В нем отразились чувства все мои...
Хорошее исчезло... Обмануло...
Плохого стало больше раза в три...
Смотрела с ужасом, рассудок свой теряя,
Ища в нем силуэт своей любви...
"Зачем, зачем ты счастье прогоняло,
Кривое зеркало отчаянной души?"
"А ты в глаза смотри, там отражение
Правдивее любых кривых зеркал..."
В ответе этом все мое спасение...
Теперь я буду верить лишь глазам.


Рецензии