Весна

Мне снится весна,
Я в ней растворяюсь.
Я таю, как лёд,
С холодами прощаясь.
Я щурюсь на солнце,
Ловлю облака.
И снова люблю,
Как и прежде, пока
Не затронуты
Снегом да вьюгой
Мы сквозь расстояния
Грели друг друга.
Я снова люблю
И снова любима,
Тобою желанна,
И богом хранима.
И где-то капель
Танцует фламенко,
И прошлого нет,
И счастье за стенкой.
И будущее вдруг
Накроет внезапно,
И в нем ты мне друг,
Так чётко и внятно,
Что я улыбаюсь,
Глаза закрывая,
Все так же твоя
Хоть внутри и другая.
14.02.2019


Рецензии