День Святого Валентина

Сегодня - день Любви.
Я шлю всем позитив.
Ведь, как ни говори,
Любовь спасет наш мир.

С любовью нам легко
Все беды обойти.
Не стоит ничего,
Но сложно так найти!

Поэты всех времён
Про то воспели нам.
Они любовь пером
Воздвигли к небесам.

Любовь прощает всё.
И коль её найдешь.
Цени, оберегай.
Иначе - пропадёшь.

Влюбленный человек
На подвиги готов.
И так из века в век,
Основа всех основ.

Святой пусть Валентин
Вам весточку пришлет.
И если кто один,
Судьбу свою найдет.

Друзья, желаю всем,
Чтоб было так всегда.
Чтоб жили без проблем
С любовью на года!!!!
(Е. Бочеварова)


Рецензии