Тиаматом

Твои строки наполненны смыслом -
Да кому это нахрен надо?
Вызывают они улыбку?
Да и клоунам здесь не рады,
Ты линчуешь их каждой буквой?
Подходи - их любовь - тирады.
Но держи кулачки под подушкой -
Или, станешь для них, Тиаматом.


Рецензии