Эпилог

Монолог... диалог... эпилог...
Список тайных грехов, поражений.
Я от света сегодня далёк,
Впрочем, как и от женских коленей.

Просыпается мокрый песок,
Тяжелея от влаги и пота.
Узник помнит, как сладок оброк
Быту тяжкому,- просит свободы.


Рецензии