Опала
Армада дней,ночей прошла.
И вот нашла коса на камень.
Мы вспомнив прежние года.
И вдохновением пленённый.
Упрямо мы идём вперёд.
И как всегда непокорённый.
Но подневольный наш народ.
Мы не питаем к жизни власти.
Мы синим пламенем горим.
И так бывает ,что отчасти.
Мы жизнь свою благодарим.
Куда девалась наша гордость.
И декабристов дух потух.
Наверно ждём ,что в одно место.
Нас клюнет жареный петух.
Свидетельство о публикации №119021407236