Захаров

"Из жизни ушел выдающийся артист — яркий, сильный человек, звезда российской эстрады. Сергей Захаров покорил сердца миллионов поклонников редким по красоте голосом и исполнительским мастерством, искренностью и душевностью".

Сегодня в День влюблённых
Ушёл от нас любимец публики
Певец Сергей Захаров.
Его прекрасно помню
И сожалею.


Рецензии