Письмо другу

Теперь уже не пишут писем,
Всё СМС-ки шлют в инфо.
Но отступив, от этих правил,
Тебе пишу это письмо.

Давно тебя не видела давно.
Что-то случилось между нами?
Не отвечаешь на звонки,
Не появляешься перед глазами.

Если обидела, прости.
Знать ненароком зацепила.
Ты разозлился на меня, скажи?
Хватит сердится милый.

Я всё надеялась, что ты,
Поймешь меня, ко мне вернёшься,
Да видно это лишь мечты.
Прощай, опомнишься, ЗВОНИ!
 
       *      *     *



             





               


Рецензии
Здорово желаю успехов в творчестве!

Юлия Забайлович   18.02.2019 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка.

Флаида   18.02.2019 15:52   Заявить о нарушении